Но мы же дети...

Я видел теплоту в глазах детей
и потому люблю людей!

Ведь всё плохое в них, как грим,
скрывает боль души озябшей;

мы часто злое говорим
и этим губим души наши.

Но мы же дети, только старше...


Рецензии