я тебя отпускаю

я тебя отпускаю, как небо взволнованный ливень,
как кораблик бумажный, по волнам прохладным и ровным.
я тебя отпускаю, как те, кого тихо забыли,
я тебя отпускаю, как те, кому делали больно.
я тебя отпускаю, как в детстве бумажного змея,
как прекрасную птицу из клетки дождливым июлем...
я тебя отпускаю, как те, что уже не жалеют.
я тебя отпускаю как ту,
кого очень люблю я.


Рецензии