Ты все равно оборвешь эту нить

Нет, мне не стоит к тебе прикасаться,
Нет, мне не стоит к тебе подходить.
Лучше скажу о несбыточном вкратце-
Ты все равно оборвешь эту нить.

Выкинешь в поле и вслед рассмеешься,
Будешь с друзьями судить обо мне.
Может, и больше увидишь ты солнца,
Все расцветет наяву и во сне.

Может, и мне посчастливится выжить,
Может, и я обрету вдруг покой.
Слышишь, как ветер гуляет по крыше,
Слышишь, как шепчет-он твой, только твой.


Рецензии