За идею. Хабаровчанам

Люди встают на защиту людей.
Монетизация? Нет - за идею.
В тысячном ходе, порыве одном
на баррикады за край свой и дом,
так прирастает народный наплыв
где о свободе звучит лейтмотив.
О справедливости чаяния люда -
разницы нет, кто ты здесь и откуда.
Люди пришли и стоят на своем -
нас «запрягают», а мы всё «везём».
Есть основное бесценное мнение -
не подвергать глас народа сомнению,
значимость гула идущей толпы…
Марионетки? Похоже - стОлпы.


Рецензии