Сегодня сон приснится добрый

Сегодня день обнял за плечи,
Тёплый ветер прядью щекотал,
Не от того ли стало легче,
Во сне закрыла накрепко портал...

Сегодня травы тихо шелестели,
Белый голубь надо мной кружил.
Дни, недели, годы, — отболели,
Календарь больничный завершил.

Сегодня отпустила на свободу,
То, что держала в закромах души,
Нет того ли чувствую природу,
Её дыхание в призрачной тиши.

Сегодня сон приснится добрый,
Чистый, непосредственный, цветной,
И, даже, серый день дождливый,
Смеётся наравне со мной.


Рецензии