Олечка

Наша Оля - умница,
Мамина дочурка,
Скромница, разумница,
Славная девчурка.
Оля маме помогает,
Хоть и пять ей лет всего,
Книжки добрые читает,
Свои кубики считает
С двадцати до одного.
Оля любознательна,
Оля весела,
Олечка старательна
И для всех мила.
Олечка-девчоночка,
Время подойдет,
В школу наша Олечка
С книжками пойдет.
Вырастет из Олечки
Девушка и мать,
Олечку Владимировной
Будут называть.


Рецензии