Случайностей не бывает!

КАК Я СЧАСТЛИВ, ЧТО ОДНАЖДЫ...


Как я счастлив, что однажды
Встретил девушку простую -
Каждый вечер, каждый-каждый
Её образ я рисую!..

----------

Рисуй, рисуй -
Посмотрим, что получится...

(Многие рисовали,
 Но остались не у дел...)

         Дата утеряна.


Рецензии