В параллельных мирах

Так  романтиков-мечтателей   мало
Менестрелей  , знаешь , вовсе  не стало
Но  средь   нас   живут  и поныне
Те, кого зовем  мы  -  иные

Бог  случайно  свел меня с  тою,
Чья душа  не живет  в покое
А  плывёт  во  стихах  горящих
Превращая  мир  в слог  изящный 

В параллельных мирах ты пишешь стихи, а я песни
В параллельных  мирах,   но смогли  быть мы вместе
Параллельным мирам  никогда  никогда  не сойтись
Но  вопреки всем законам  с  тобою  мы  пересеклись

Можешь ты  любой  образ
Оживить  и дать ему   голос
Превратишь   во строках  сновиденья
Ты в реальность  и в наслажденье….
 
Так  романтиков  мечтателей   мало
Ну  а мне  грустить  не пристало
Тайну  я никому не открою ,
Что  знаком я  с тобой, с   иною


   
 
 


Рецензии
Георгий Моисеевич, прекрасная лирика. Искренняя, трогательная, возвышенная. Действительно, очень мало настоящих светлых романтиков осталось в нашем сложном мире. С теплом души и пожеланием счастья, вдохновения и новых прекрасных песен.

Сабрина Ларина   17.07.2020 12:35     Заявить о нарушении