Он и Она

ОН.    Независимый. Томный.
С плеч сбросил сердечный груз.
Его любовь весит тонны,
И множество нежных чувств.

ОНА.   Хитра. Как боец в кимоно.
Всех хотела запутать по-лисьи. И ждать.
Её любовь, словно клеймо.
Простить.- Забыть. Больше не ждать.

Лёгкость - главная в ней черта.
Грёз килограммы. - Не тяжёлый груз.
Страшно рискует? Да ни черта.
Сладкая, сочная, как в августе арбуз.

О боги! Амур улыбнулся.
В  ИХ  глазах загорелся огонь.
Вдруг круг колдовства разомкнулся,
Легко обнажив любви бронь.

           ——————


Рецензии