Новая жиза по синьке

я в жизни родился обычным юнцом
не знал что в будущем стану творцом
творцом своей жизни - неудачной...
стираю шмотки в озере, ну да не в прачной

и любви я никогда не встречал
только садились на лицо за валюту
в 18 что такое трипер познал...
вагильный дом до сих пор кажется уютным

моя лестница видать не карьерная
моя история больше смешная...
для кого-то она и вовсе скверная
но, я живу, думая , что правильно поступая...

может не хватает мозгов или духа
может с рождения такая не пруха
но если не обращать внимания на других
живу счастливо, а ты читай стих!


Рецензии