Содружество светлых миров, вехи Отца Единого

   Все вехи вам лишь направление укажут, куда и как двигаться мудро подскажут. Шатания все, не туда повороты легко, безболезненно все обойдете. Вы видите сами, что вам еще рано самим выбирать свой путь изначальный. И ваш результат- это выбор свободный. Божественной Воле он неугодный. Планета на грани вся оказалась, и ваша жизнь тоже почти разрушалась. Без Богодержавия мир к энтропии стремится всегда. Все уяснили???
   Свободная Воля Земли человека с Божественной Волей часто раздельны. Ведь нет Чистоты , глубины у СоЗнания, нет видения общей картины и знаний. Поэтому ВЕХИ - Земле и вам в помощь. Сейчас же пока в большинстве вы безпомощны.
   Такую вот ВЕХУ здесь предлагаю, ставлю на Землю и утверждаю. Земля - это форма МАТЕРИ СУЩЕЙ, ЕДИНОЙ, ВЕЛИКОЙ И ВЕЗДЕСУЩЕЙ. Когда вы войдете физическим телом в Божественный мир- с ним станете ЦЕЛЫМ.  В содружестве светлых миров Семьи Света вы станете - ЧАСТЬЮ ЕДИНОГО ЦЕЛОГО. Поэтому важно контакты наладить, большая к вам помощь поступит от братьев. Получите все технологии Света, и это поможет помочь и планете. Все знания, многие очень открытия придут , как Дары, с Любовью Великой. Вопрос этот нужный, и даже насущный, решит  очень многое он и научно.
   Семья Света здесь и вам помогает. Но помощи этой порой не хватает. Ведь силы земли очень долго внушали, что в Космосе лишь враги проживали. Что много захватчиков смотрят на Землю.  Отчасти, конечно, это и верно. Да только они все давно на планете, а вас разлучили с Космосом Света.
   Поэтому ВЕХА- СВЯЗИ С СЕМЬЕЮ.  Сейчас это важно, от вас Я не скрою.

13.07.2020                ЕДИНЫЙ БОГ-ОТЕЦ


Рецензии