последний шаг

ПОСЛЕДНИЙ  ШАГ
Всё! Мир не может дальше жить.
Он сам себе устроил харакири.
Кам  можно было Землю так изрыть.
Обезобразил всё в Подлунном мире.
   С успехом погубили свой же мир
   И совершили сотни автоназий.
   И, как кроты, в земле нарыли дыр.
   Не сосчитать всех наших безобразий.
Стоим над пропастью у ржи...
Один лишь шаг и мы считай не жили.
Повсюду смерти... Нет, не миражи!
И шаг последний  с вами совершили.
                13.07.20г.
Федор МАТИШЕВ


Рецензии