Кузбасс!

Нет мест краших наших в России,
леса и поля вокруг нас!
Кузбасс это громкое слово.
Для нас, родная земля!
Для нас, все реки и травы,
И звезды на небе светят.
Ископаемые наши, великий наш мир сохранят.
Кузбасс, ты лучший край на Земле,
хоть и кричат по-другому,
но приезжают сюда,
люди из всех областей.
И остаются любя, навсегда,
на этой родной земле.


Рецензии