прошлому и настояшему

***(14 июля 2020)
Ты был неизвестен до "Фабрики Звёзд"
И мне подарил не одну пару тонн звёзд.
И грезили вместе о счастье вдвоём.
Бессонные ночи,к друг другу идём.
Стихи,прижимания и поцелуи.
Но,нас обманным путём разлучили.
Девица прокралась была под шафэ.
Тогда когда мылся надеясь в душе,
Что я подойду и тебе помогу.
Помадой испачкала шею тебе,
Махая рукою плюнув в сердце ко мне.
И я убежала,а ты не догнал.
Вот так вот спокойно меня потерял.
А время летело тебя унося,
Подальше,как поезд,и от меня.
Уехал.Решил позабыть.Женился.
Своею жизнью стал жить.
Через многие годы отпустив поняла,
Тобою дышала,и тобою жила.
Простила.Решила образ сменить.
Ну, только тебя,прости,не забыть.
Как клещ присосался к душе,ты,моей.
На веки хотел,чтоб была лишь твоей.
Хоть музой была очередною своей.
Прошу:"Отпусти,не мешай!Свободу,
Как и себе предоставив отдай.
Не мучай.Моё сердце не рви!
Себя не обманывай,Как цветок не срывай.
К такой ситуации жить привыкай."...
© Copyright: Ольга Козлова


Рецензии