Гортензия

Гортензия белыми шапками,
Как белою пеной,  цветёт,
Летают шмели полосатые,
Июльское солнце печёт.

Ах,  лето,  такое крылатое,
Ты вечно стремишься в полёт!
Гортензии пачки помятые
Дождями к дороге пригнёт.

12.07.20


Рецензии