Новый взлет...

Если я улыбаюсь заново,значит дети мое сердце радуют..

Ожидала я  дня желанного...когда дни исчисления ратуют*..

Зарастает пробоина рваная...от потери...невозвратимого..

Бог все трещинки мои нежно сглаживает...направляет меня на путь истины...

Где не сложатся крылья ломкие..возрождаясь в полете учения...

Мне как сызмальства нравиться новое...вновь найти в этой жизни значение*..

Научиться как мать быть ласковой...с той что в дом не случайно вошедшая..

Не свекровью ей быть ,а матушкой...она радость моя обретшая...


16.03.2018 домоФенок наФаничка


РА;ТОВАТЬ

устарелое

Действовать



ЗНАЧЕ;НИЕ

Средний род

Важность, значительность, роль.


Рецензии