Тень

Тень (песня)

Потерялась любовь в сигаретном дыму,
На вокзалах, с толпою прохожих.
Электричка махнула прощальным гудком,
Снег на лавочке душу тревожит.

Взгляд потупив накинув пальто на себя,
Тень бредёт по ночному бульвару.
Подскользнулась* судьба на замёрзшем снегу,
Осознав, что весну растеряла.

Вальс снежинок играет свою колыбель,
Равнодушно летя с поднебесья.
Утонула любовь в глупой игре,
Оставляя позёмку от песни.

Пять минут не хватило... Вагончик ушёл.
Завтра будет... Но только другое.
Приглашает такси... Пешком я пошёл.
Может это, чему то, научит.

***********************
Аудио версию в моём исполнении
можно прослушать по ссылке:
https://www.realrocks.ru/songs/1801241


Рецензии