Искорки между строчек

Небо горит алым,
В мареве зноя тонет
Счастью надо так мало -
Просто ладонь в ладони.

Просто тепло взглядов,
Просто июльский вечер,
Счастье всегда рядом,
Только иди навстречу.

Искорки между строчек,
Губы в черничных ранах,
Позволь себе то, что хочешь,
Слышишь, зовут трАвы?

Дурманом парИт донник
Прямо над головою
Просто ладонь в ладони
И небо в закатном зное...

12.07.2020


Рецензии