Я открыл окно

Я открыл окно — и распахнул сердце.
Оказавшись под радугой, вдох затаив,
Я увидел любовь и почувствовал нежность.
И внезапного грома волной перелив

Продышал, пробежал и пробрался под кожу,
Окатив своей радугой радости вновь.
Я проснулся другим, я почувствовал вечность.
Я стою у окна, крепко веря в любовь!

28.06.2019


Рецензии
Как на одном дыхании написано.

Лариса Михнович   13.07.2020 13:48     Заявить о нарушении
Спасибо) Так и есть!

Елена Кошкарова Гречишкина   14.07.2020 06:00   Заявить о нарушении