Было

Было, сплыло, промчалось и вот
Те-же мельницы, словно злодеи.
И пока еще цел Дон-Кихот,
Но не может найти Дульсинеи.

Бьются волны о старый причал,
Солнце светит, трава зеленеет.
Снова я по тебе заскучал,
Дульсинея моя, Дульсинея.

Столько лет безвозвратно прошло,
Столько дней незаметно умчалось.
Много вешней воды утекло
И досталось, что ныне осталось.

Здесь в предутренний час, наяву,
Я в лучах светлой памяти греюсь.
Лишь тобою одною живу
И надеюсь, на что-то надеюсь.

Слышу чаек встревоженных крик,
Он то дальше, то ближе и резче.
Вижу небо и Ангельский Лик
И мне сразу становится легче.

Бьются волны, где шепчет вода
Летний ветер вдоль берега веет.
На года, на века, навсегда,
Ты со мною, моя Дульсинея.

Было, сплыло, промчалось и вот,
Те-же мельницы, словно злодеи.
И пока еще цел Дон-Кихот,
Он все ищет свою Дульсинею..


Рецензии
Николай, замечательно!
Респект.

Вячеслав Серов 2   08.03.2021 16:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Вячеслав! Рад знакомству! С поклоном! Н.Колесов

Колесов Николай   08.03.2021 17:21   Заявить о нарушении