Бурление планктона

Беги, беги, без оглядки скорей,
Беги от себя и от будничных дней,
Скорее спеши от рутины работы,
Забудь о делах и прочих заботах,

Закрой в мир тревог и скандалов окно,
Уйди от страданий и выпей вино,
Поверь без тебя не случиться ничто,
Тебя не заметят, ведь всем все равно,

Ни солнце не смеркнет, ни сгинет луна,
Земля не погибнет и даже страна,
Найди в себе силы ответить всем - нет,
Спокойно доешь свой невкусный обед,

И вновь на войну отправляйся скорей,
Чтоб рваться из кожи для разных людей,
Для их развлечений и всяких затей,
Ведь ты не директор, а просто плебей.


Рецензии