Июльские Тезисы - 7. Срочно лечите Зрение и Слух!

Не  в  силах  справиться  один  специалист
С  недугом, поразившим  вдруг  меня!
Минимум – двое : Лор-  и  Окулист
Необходимы  мне  с  сегодняшнего  дня!

Вопрос   резонный  возникает  «Отчего?»,
От  собеседника нутром его  предвижу...
Просто -  вещает  Обнулёныш  нам  ОДНО!!!
А  я  ОБРАТНОЕ  стабильно   вижу!???


Рецензии