Надеждой, верою живём

Народ голосовал недавно за поправки
И терпеливо ждёт пока, до времени,
(Они ведь новыми законами беременны),
Когда покинут власть мерзавцы и мерзавки;

Когда исчезнет дикое неравенство
В доходах олигархов и трудящихся;
Когда в глазах людей, надеждою искрящихся,
Зажжётся вера в будущее радостно.

Артисты ж и спортсмены в депутатских креслах
Что знают о потребностях народа?
Встав на колени перед лозунгом: «Свобода!»
Законы пишут под себя и хоть ты тресни!


Рецензии
Какие замечательные строки : бунт на коленях. Сами выбрали "мерзавцев и мерзавок", сами обнулили сроки государя и верите в радостное будущее !
Удачи Вам с правителями опричниками да гопниками!

Павел Принц Де Монферран   13.07.2020 11:48     Заявить о нарушении