Реанимация

Нет сериалов и кино,
Есть только белый потолок.
Не повернуть мне взгляд в окно.
Да и дышать я сам не смог.

И нету сил открыть глаза.
Лишь иногда я в тишине,
Хочу одно вам всем сказать,
Я заключён в кошмарном сне.

Слышны мне звуки ИВЛ.
Как кто-то подошёл ко мне,
И тихим голосом велел,
Не умирать, не жить на дне...


Рецензии