ты ждешь со мною встречи

Ты ждешь со мною встречи,
Торопишь дни, считая...
Прошел и этот вечер -
Меня опять не зная...

Настроен ты серьезно,
Ведь встреча не случайна.
Предлог найти не сложно -
Но все что будет - тайна...

Налью тебе покрепче
Напиток тот, что любишь...
Простить так будет легче -
И ты про все забудешь...


Рецензии