***

Может ты жесток? Может я слепа?
Может быть любовь уж давно прошла...

Новых чувств поток больше не горит,
Каждый для себя воздвигает щит.

Но не нужно врать, не бывает так,
Что любовь прошла будто бы пустяк.

Вспоминая все, что связало нас,
Проживем опять, каждый день и час.

И в глазах огонь, будто дежавю,
Снова прозвучит: "Я тебя люблю".


Рецензии