ты встретишь его

по улицам бродит свободный, как ветер,
счастливый черёмушный кот.
и солнце ему по-весеннему светит,
и дождик пылинками льёт.

ему улыбаются взрослые дети,
ребята зовут к молоку.
дворы в фавориты мурчащего метят,
по кличке Барон фон Мякун.

Мякуну не страшно на улицах гетто,
фортуна всегда защитит.
на сердце весна и цветущее лето,
надёжней, чем купол и щит.

пушистый мурлыка любуется солнцем,
домами и всем, что вокруг.
к любому с любовью и лаской прижмётся,
для каждого - маленький друг.

черёмушный кот постареет однажды,
но в памяти будет таким:
весёлым и юным... тебе он докажет,

что можешь быть всеми любим.


Рецензии