Веселый турист

Радость в глазах, в ушах наушники,
В телодвижениях жизнь,
Будто бы "па" самые лучшие, -
Остановись, улыбнись!
Сколько счастья в улыбке расцвечено,
Жаркое солнце в глазах.
Десять дней ему обеспечено
Море, а после вокзал.
Я бы мимо прошла, не заметила,
Если бы не оптимизм,
Что задел меня бликами светлыми:
Вот оно лето и жизнь!


Рецензии