Было

 
Было.

Я бродил по всем дорогам.
Был рассвет и был закат.
Было солнце и невзгоды.
Был и снег, и листопад.

Был мой путь счастливый,
От начала до конца.
Были горы и обрывы,
Рядом были милые сердца.

Бирюзовое светилось небо,
С туманным запахом зари.
Была и быль, была и небыль,
С мягкой тенью от любви.

Был шаг святой, как вздох,
С красным маком изнутри.
И не нужно было слов
Через боль кричать - «прости».

И спасибо всем дорогам,
За всё собой я заплачу.
Осталось чуточку, немного.
Всё получилось так, как я хочу.

13.07.2020 г.   Ю.Р. Берг.


Рецензии
ЗДРАВСТВУЙТЕ! ТО, ЧТО БЫЛО, К СОЖАЛЕНИЮ, НЕ ВЕРНЕТСЯ! ВЫ ВОЗДАЕТЕ ДАНЬ ПРОШЛОМУ! И ЭТО ХОРОШО!

Андрей Мудров   13.07.2020 17:20     Заявить о нарушении