В звёздном хороводе...

В звёздном хороводе
Вечность пребывает.
Слёзы, всего Мира,
Капают над нами.
Невесомость красок
В радужном сиянии...
Дивное пространство
Окружает тайной...

Всё, всегда едино,
Где - светло и чисто.
Бог распологает,
Помогать, всем в жизни!
Высшее начало,
В Ремесле Духовном.
Совершенство Мира -
Созданное Богом!

     28.12.97


Рецензии