Я писать тебе, прости, не буду

                Рассориться – легко, помириться – сложно

Я писать тебе, прости, не буду,
Вот черкну, пожалуй, две строки,
Отложу перо, и позабуду,
Разлетелись мысли – далеки...

И судьбу корить, зазря не стану,
Мол, страдаю нынче, а душа
Извелась, как дева, перестану
И остыну, молча, не спеша.

Не криви душой, побойся Бога,
Не чужие вовсе, но давно
Развели нас дальние дороги,
Потому, что близким – всё равно.

Так что извини, писать не буду,
Хоть намедни был безумно рад,
Отложу перо и позабуду…
Был ли ты когда-то? ... старший брат.


Рецензии
Глубокие, замечательные стихи, Владимир!

Жюр22   19.07.2020 09:55     Заявить о нарушении
Юрий, спасибо!

Владимир Коржик 2   19.07.2020 09:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.