Напутствие, из Богохульствуя любовно

13072020 1103

 
   Напутствие, из "Богохульствуя любовно"
 
 
   Обетованны - вам и вашим детям, верьте!
 
 
   Отхожие места - настолько отдаленные,
   Что даже свет до них не может дотерпеть.
 
   Но, Божьим Промыслом...




Рецензии