День сегодня расчудесный!

День сегодня самый летний,
Всюду ягодка кругом,
Позабуду к чёрту сплетни
И за ягодой бегом!
Говорят , малина лечит,
Грусть способна растопить,
И стают теплее встречи,
Если чай с малиной пить!
От малины нежный запах
Всё вокруг заполонил,
А какой-то местный знахарь
Мне настоечки налил!
Посидим с ним, посудачим,
По второй ещё нальём,
Жизнь прекрасна, однозначно,
Песню русскую споём!
Эх, малинка уродилась,
Раньше видывал в кино,
Столько даже и не снилось
Всё вокруг красным - красно!
Все вокруг конечно рады,
Доже мне не возражай,
Косолапый Мишка рядом
Собирает урожай!
Рвёт малинку у сосёнок,
Её много , не беда,
Он, как маленький ребёнок,
Любит сладкое всегда!
День сегодня расчудесный,
Дух малиновый плывёт,
Где-то тихо льётся песня,
На свидание зовёт
13.07.20.


Рецензии