Кто не любил...

    Романс

Кто не любил, тот не узнает,
Как бьется сердце, ноет грудь.
Когда любовь твоя с годами,
Уходит и ее нельзя вернуть.

О, как мучительно и больно,
Терять того, кого любил.
И жизнь вдруг стала одинокой,
И нету силы, дальше жить.

Но я молиться не устану
И буду Бога я просить,
Чтоб он смягчил мне наказанье,
За то, что я могла любить.

07.12.2017


Рецензии