Как жить вовсе не пиша?

В этом мире, блин,  везде,
Ложь и безобразия…

Может, лучше о п*зде,
Для разнообразия…?

Как жить вовсе не пиша…?
Это ж… высохнет душа!

Чтобы,  хер на всё покласти,
И не слышать бредней власти,
Именно об этой части,
Тела…
                тема хороша!
------------------------------------.


Рецензии