Облако

Смотрело мишкой облако вначале,
Потом, клубясь в собаку превратилось,
Лежащую на дорогом диване,
Затем растаяло и снова растворилось
Клочками, но обратно, собираясь,
Стало расти, расти и снова диво:
В зайчонка белого оно собралось
И быстро-быстро лапы распустило.
Наверное, морковь искал зайчонок,
Но превращения не было другого.
Остался в небе маленький бочонок
И тот через момент растаял снова.


Рецензии
Тёпленькое, доброе.
Здорово, Галина.
С теплом Ирина.

Пичугина Ирина Александровна   03.09.2020 09:25     Заявить о нарушении