Каждый любит по-разному!

Каждый любящий, по-разному,
Проявляет чувства свои:
" Там погода слякотно- грязная,
Ножки спрячь свои в сапоги!"
" Где ты? Время уже слишком позднее..."
" Стой на месте, я выехал, жди!"
"Пристегни ремень и расслабься!
Я поеду тихонько, поспи"
"Ты замёрзла меня ожидая?
На сиденье в термосе чай!"
"Дай мне ручки свои, дорогая,
Я согрею их. Ты отдыхай!"

И вот так, проявляя заботу,
Человек  нам дарит любовь!
Но а нам не хватает чего-то:
" То колец, то машин ,то домов!"
Из-за благ "материального  рая",
Мы не слышим простого порой:
"Чтобы там не случилось, родная,
Ты не бойся, я буду с тобой!"
" Нам быть в горе и в радости вместе!
Неразрывно сплела нас  судьба..."
А у нас на первом же месте
Всё "квартиры, машины, дома!"


Рецензии