444. С утра включаю интернет

13.07.2020г.   На стихи Л.П.Володиной
           http://stihi.ru/2020/04/07/7866
                "Опять охота на волков"

С утра включаю интернет,
Сижу, хоть тресни!
Там новостей не перечесть!
Все интересны!

Есть новости на каждый день,
Знакомы лица,
Когда и кто, и что надел,
На ком женился.

Метеорит в нас не попал,
А дырки в моде,
Один сегодня то сказал,
А тот - напротив!

Советов там каких уж нет!
(Не стыдно, вроде...)
И множество теперь статей,
Все о погоде!

Пугают нас и так и сяк,
Не переслушать!
Что скоро сдвинется Земля,
То ль в жар, то ль в стужу?

Поменьше бы "сидеть в сетях",
Так было б лучше,
Пореже висла бы, плетясь,
Лапша на уши!

Но вновь, никак не утерпеть!
(Мы всех умнее!)
Закрыть бы этот интернет,
Хотя б на время!


Рецензии
Очень актуальное стихотворение вы написали!
Помоги нам всем Господь с этими «сетями»!
С уважением, иерей Алексий Л.

Иерей Алексий Ладченков   13.07.2020 22:13     Заявить о нарушении
Спаси, Господи! Благодарю за отклик, батюшка! Рада Вашему визиту!

Татьяна Дементьева Белова   13.07.2020 23:37   Заявить о нарушении