мы не останемся одни из лу ю

Мы не останемся одни.
Но было одиноко.
Но в этом шепоте....Храни.
Опять заря далека.

Опять,как было.Как вчера.
Опять уйдет дорога.
Опять уходит со двора,
Береза недотрога.

Мы не останемся вдвоем.
Но тени эти были.
Но за березовым дождем,
Опять закат из пыли.

Опять закат.Опять рассвет.
И голубые звоны.
Мы не остались у планет.
А шли на небосклоны.

Мы не остались у зарниц.
А падали куда то...
Туда....в последний шепот птиц.
В последний взгляд заката.


Рецензии