Позабытый любимый человек

Бессонные ночи, горькие слёзы от одиночества
Время летит меняя всё на своём пути
Иногда бывает вернуть что-то хочется
Но в ответ слышно лишь тихое: отпусти!

Возможно я просто слишком к тебе привязалась
И такой же наивной дурочкой как и была осталась
Но ты все равно знай, сколько бы я не ругалась
Глубоко в душе я всегда тебе улыбалась.

Ну подумаешь мы разбежались
Подумаешь перестали общаться
Зато какие воспоминания остались
Всем когда-то приходится прощаться

Так грустно засыпать с мыслями что ты чужой
Мой позабытый любимый человек родной.
Теперь ты будешь восхищаться не моей красотой
А я буду другого называть своей судьбой.

Увидимся вновь только в бреду
И даже во сне я закрою дверь и уйду
И лишь на прощание шепну
Я до сих пор вспоминаю ту весну...

Когда-то лет через десять
Я буду стоять в свадебном платье,
Держать в руках красивый букет
И мне будет плевать на то что я с тобой хотела
Обменяться печатью...


Рецензии
Превосходно

Екатерина Литвинова 3   23.07.2020 23:53     Заявить о нарушении