Воскресенье

Перепутаны жизни трассы,
Знать бы раньше, куда идём.
В дальнем будущем нету нас, но
Мы вернёмся воскресным днём.

Недобыль переходит в небыль,
Постараемся ей помочь!
Небоскрёбы стремятся в небо,
Только небо уходит прочь.

По гарантии нет гаранта,
Правда с выдумкой — вечный бой.
В пандемии нет слова «панда»,
А в больнице — сплошная боль.

Телефоны меняют тело,
И реклама течёт рекой.
Белка редко бывает белой
(Альбинос, помаши рукой!)

Кровь в артериях, ток в розетках,
Бобр — в реке, а бобёр — в шкафу.
Где разруха? Опять в клозетах?
Возвращаемся. Шарик, фу!

Кто без прошлого — мимо кассы,
Не в истории... Пыль времён.
В дальнем будущем нету нас, но
Мы вернёмся воскресным днём.

А.В.С.


Рецензии