Ты меня с собой?

Зачем всё сравнивать? Кого и с кем? Сравненья
Всегда не в чью-то пользу. И это - аксиома.
Вот кто-то гений, "родили" звёзды гения,
А кто-то так...посредственность. Из тех, кто с "невседома".

...Все люди разные. Да, не новА идея.
И пОтуги статистики вряд ли уравняют...
Умнеть не запретишь, но с самого рожденья
Одни грызут граниты, другие - " прозябают".

Но вот позвольте вам...и сразу - на засыпку,
Сравнится молоко ли с пятнами чернильными?
Почему однажды мы, "натянув" улыбку,
Сравняли слабых с сильными, женщин с мужчинами...


Фото моей внучки


Рецензии