Пока неделя

Пока неделя ускоряет бег,
Пока не ощущаю чувство локтя,
Спешу опять успеть сказать тебе
Как ты нужна. И чем-то успокоить.

Пока никто не бьёт ещё под дых,
И есть минута длительного вдоха.
Я тороплюсь признаться за двоих
Как друг без друга нам обоим плохо.

Дожив до понедельника опять
Начнём мечтать о пятничном разгуле.
Нет ничего противнее, чем ждать
И чувствовать, что все же обманули.

И все-таки, всему наперекор,
Свою реальность заставляя сдаться,
Шепчу тебе о том, как до сих пор
Мечтаю, как с тобой нацеловаться.

Не важен день порядковый в году.
В любой из дней желанье не проходит
Найти однажды откровенность губ
Касаньем душ, мечтавших о свободе...


Рецензии