Серебристая чайка

Песня
                1
Серебристая чайка
Над морем парила,
А мне Черное море
Вдохновенье дарило.
Солнцем осенним
Небо дышало,
И я наслажденьем
Строчки писала.

Припев:
Черное море,
Я тебя обожаю.
Черное море,
Я к тебе приплываю.
Мой корабль
Сам к тебе
Паруса направляет
Потому, что ему -
Как тебе доверяю.

                2
А волны морские
Мне в такт подпевали,
Ветром соленым
Меня обдували,
Легкий загар
Ложился на плечи-
Это был чудный,
Ласковый вечер.

Припев:

сентябрь 2019
г.Анапа  п.Витязево


Рецензии