Новые люди

Глупость и злость коренятся в народе,
Время финальный покой несёт.
Люди живут, дорожат, и уходят.
Новые люди сжигают всё.

В ярком пике метеоры горели,
Только никто не смотрел наверх.
Прошлое — хлам. Соловьиные трели
В новых колонках устроят всех.

Кончен полёт. Приземляться не надо,
Бросить штурвал — и удар спасёт.
Люди живут, получая награды,
Новые люди сжигают всё.

Если не умер — живые на взводе,
Скорая помощь гробы везёт.
Люди живут, дорожат, и уходят.
Новые люди сжигают всё.

А.В.С.


Рецензии