Мои работы - лишь мечты

Мои работы - лишь мечты,
Мечты о нас, о нашей сказке,
В которой я дарю тебе цветы,
Утопая в твоей ласке.

В мечтах ищу твои следы,
Найду лицо твоё под маской,
Тяну к себе твои персты,
Отныне буду я твой Мастер.

Разрушим мы разлуки льды,
И любви откроем краски,
Напишем новые миры,
На мольберте нашей страсти.

Не сбежать теперь нам от беды,
Океан любви не в нашей власти,
И мы как в шторме корабли,
Души прячем от напасти...


Рецензии