Не грусти..

***
Не грусти,порой не надо грустить,любимая моя?
Под рисунком листопада жив поныне Ты-да-Я!
***
До сих пор Мы вместе,рядом.
До сих пор мои стихи восполняют чувства взглядом;
Восполняют миг любви..
***
До сих пор под сводом ночи огонёк горит свечой
Крадучись зовёт помин?
Не всё,что было,то прошло?
***
(12июля,20г.16.35.электр.)


Рецензии