Счастливый билетик

Я в этом городе словно чужая,
В спальных районах притихли стрижи.
Лето встречаю, весну провожаю
Стойко. С желанием жить.
Тонкая поросль, завязь жасмина
В старом саду прижилась.
Я в этом городе не долюбила
Или же….не дождалась.
Что-то опять поднимает в дорогу,
Жажда  искать и менять,
Звуки призывно-тревожного гонга
Лишь подхлестнули меня.
Новые люди заполнят палитру
Серых твоих площадей….
Видимо я до конца не привыкла
К шелесту майских дождей.
Белой сирени цветущие ветки,
Воздух пропитан весной.
Город мне выдал счастливый билетик…
Чтобы остаться собой.


Рецензии