зачем я тут

не надо  говорить мне что мне надо
без смысла перемалывать слова
ещё позавчера я был микадо
сегодня не болела голова

зачем я тут невольник своих мыслей
без смысла коротаю вечера
себя ищу в чём нет меня как выстрел
без цели просто в небо без ядра

я мечусь словно мелкая частица
я в замкнутом кругу где нет меня
а где же я и как мне просто сбыться
как сон ночной не ясный среди дня

 


Рецензии