Переверни страницу старой книги

Переверни страницу старой книги
И новый год с нуля начни,
Забудь проблемы и интриги,
Обиды в прошлом - отпусти.
Мечте своей шагни на встречу,
Оставь сомненья позади.
Пусть результат не безупречен,
Не смей сворачивать с пути.
Учись любить и быть любимой,
Не слушай сплетни за спиной,
Для счастья нужно так не много,
Всего лишь быть самой собой.


Рецензии